BIGLOBEあんしんバックアップ(容量無制限 AOSBOX)を
ご利用の皆さまへ

BIGLOBEあんしんバックアップ(容量無制限 AOSBOX)をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
解約の前に、以下ご注意事項をご確認くださいますようお願いいたします。


解約の前にご確認ください

お客さまがご契約されているのは「自動バックアップ」ではありませんか?

こちらのページから解約できるのは「BIGLOBEあんしんバックアップ(容量無制限 AOSBOX)」となります。
バックアップ容量25GBの「BIGLOBE自動バックアップ(AOSBOX)」の解約をご希望の方は、以下のリンクより解約ページへお進みください。

「BIGLOBE自動バックアップ(AOSBOX)」をご利用の皆様へ
設定方法をわかりやすくご紹介している動画もご覧いただけます。


解約にあたってのご注意事項

バックアップ頂いたお客様のデータに関して

解約されますと、これまでにバックアップいただいたお客様のデータは、すべて削除されます。
一旦削除されたデータは、復元することはできません。
解約される前に、削除されても問題が無いか今一度ご確認頂きますよう、よろしくお願いします。
※解約により削除されたデータは、再契約いただいても復元することができかねますので、あらかじめご了承ください。

月の途中の解約について

月の途中で解約された場合は、解約月の末日までご利用になれます。
料金は月単位のご請求とさせていただきますので、月の途中で解約された場合でも月額料金が全額かかります。

解約後の再契約に関して

解約後に再契約いただいた場合も、現在ご利用中のライセンスキーとソフトウエアは使用できなくなります。
あらためてライセンスキーの登録と、ソフトウエアのインストールが必要となります。
お手数をお掛けいたしますが、ご理解頂きますようよろしくお願いします。

解約する場合

BIGLOBEあんしんバックアップ(容量無制限 AOSBOX)の解約

注意事項を確認のうえ解約する
※BIGLOBE IDとパスワードが必要です。

このページの先頭へ▲