BIGLOBE自動バックアップ(AOSBOX)をご利用の皆さまへ

BIGLOBE自動バックアップ(AOSBOX)をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
解約の前に、以下ご注意事項をご確認くださいますようお願いいたします。


設定がうまくいかない方へ

設定方法をわかりやすい動画でご案内しています。

ソフトウェアをダウンロードしてからバックアップまでの操作方法を
動画でご紹介しております。



解約にあたってのご注意事項

バックアップ頂いたお客様のデータに関して

解約されますと、これまでにバックアップいただいたお客様のデータは、すべて削除されます。
一旦削除されたデータは、復元することはできません。
解約される前に、削除されても問題が無いか今一度ご確認頂きますよう、よろしくお願いします。
※解約により削除されたデータは、再契約いただいても復元することができかねますので、あらかじめご了承ください。

月の途中の解約について

月の途中で解約された場合は、解約月の末日までご利用になれます。
料金は月単位のご請求とさせていただきますので、月の途中で解約された場合でも月額料金が全額かかります。

解約後の再契約に関して

解約後に再契約いただいた場合も、現在ご利用中のライセンスキーとソフトウエアは使用できなくなります。
あらためてライセンスキーの登録と、ソフトウエアのインストールが必要となります。
お手数をお掛けいたしますが、ご理解頂きますようよろしくお願いします。

解約する場合

BIGLOBE自動バックアップ(AOSBOX)の解約

注意事項を確認のうえ解約する
※BIGLOBE IDとパスワードが必要です。

このページの先頭へ▲